2. Mannschaft Spielbericht Saison 17/18

B-Liga Nord WZ

SG Ehringshausen/Dillheim II – VfB Asslar II 2 : 3 (1 : 0)

Torschütze: Hans Nosiadek

Die Heimelf läuft ihren Ansprüchen hinterher und kommt gegen Asslar nicht zum Punktgewinn.

In Durchgang eins hätte die SG E/D eigentlich alles klar machen müssen. Deutlich spielbestimmend und mit guten Möglichkeiten sprang leider nur der Führungstreffer nach 30 Minuten Spielzeit heraus. Hans Nosiadek wird nach einem Flankenlauf von Kai Ballatz mustergültig bedient und muss die Kugel nur noch einschieben. Nach dem Pausentee überrascht der Gast mit einem Doppelschlag und geht durch Treffer von Neuweger und Steinmüller in Führung (47. + 53.). Diese kann Hans Nosiadek zwar postwendend wieder egalisieren, aber Emre Tuncer auf Seiten der Asslarer entreißt mit dem 2 : 3 die Punkte (87.)

M. Georg – T. Tews, F. Dogan, T. Lehmann, N. Russmann, R. Diekmann (35. L. Grosse), K. Ballatz, H. Nosiadek, R. Moncusi (54. C. Gross), F. Würz, B. Bretfeld

Freistoßtreffer von Ferhat Kocadag gegen Werdorf II
09.10.2017