1. Mannschaft Spielbericht Saison 17/18

Kreisoberliga GI/MR West
VFB Asslar – SG Ehringshausen/Dillheim  1 : 1 (0 : 0)
Torschütze: Patrick Schüller
Ein zum Schluss glücklich erscheinender  Punktgewinn, da die Hausherren mit einem Lattentreffer und Pfostenschuss  den Sieg hätten noch einfahren können. Bis kurz vor dem Halbzeitpfiff  eine Partie ohne große Höhepunkte. Nach dem Wechsel nahm  das Spiel deutlich mehr Fahrt auf. Ferhat Kocadag wurde dann  regelwidrig im Strafraum gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte  Patrick Schüller sicher zur 1 : 0 Führung der Gäste (62.). Die Gastgeber  antworteten schnell mit dem Ausgleich. Einen Flankenball  von der rechten Seite stoppte Asslars Tim Woche kurz und zog dann  überlegt aus 16 m ab. Der Ball schlug unten links zum Ausgleich ein  (68.). Turbulent wurde es nochmals in der Schlussphase. Nachdem Patrick  Schüller den Platz vorzeigte mit gelb-rot verlassen  musste hatte der VFB Oberwasser und drückte auf den Siegtreffer. Latte,  Pfosten und Christoph Kuhl verhinderten den zweiten Treffer der  Gastgeber im Dillderby und so blieb es beim insgesamt gerechten  Unentschieden.
D. Schwahn – D. Graf (43. F. Kocadag, 75, F.  Grosse), J. Haffner, C. Kuhl, P. Schüller (82. Gelb-rot) – M. Tokmak, J.  N. Will, T. Russmann (63. R. Moncusi), K. Ballatz, O. Yüksel – M.  Heller

20.04.2018