Seiteninhalt Homepage des SG 1910 Ehringshausen e.V. - SG Ehringshausen

Der Verein ist heute 39504 Tage alt
Zwei Bilder vom fertigen
Kunstrasenplatz im Flutlicht!

Bilder Anklicken zum Vergrößern!

Alle Bilder gibt es hier

SG Ehringshausen/Dillheim hat „Sommerpause“

Die drei Seniorenmannschaften der SG  Ehringshausen/Dillheim haben Sommerpause. Die erste Mannschaft belegt in  der abgelaufenen Saison den 10. Platz in der Kreisoberliga West.
Bei  der Zweiten war nach einer sehr starken Rückrunde mehr drin  als der fünfte Tabellenplatz in der Kreisliga B-Nord Wetzlar.
Punktgleich mit dem Tabellendritten und Tabellenvierten schließt man die  Saison mit dem Wissen ab auch um den Relegationsplatz hätte mitspielen  zu können.
Die Dritte hat einen ordentlichen fünften  Platz belegt. Konnte aber in der Reserverunde nicht so stark auftreten  wie in den beiden Jahren zuvor.

Die SG Ehringshausen/Dillheim bedankt sich bei
allen Sportlern, Schiedsrichtern, Fans, Freunden, Gönnern und Helfern

für die reibungslos organisierte und abgelaufene Saison.
Der Rundenbeginn aller Ligen wird der 29.07.2018  sein. Weitere Informationen über Trainingsbeginn, Saisonstart und Kader  in Kürze.

Einladung zum Sichtungstraining
C Junioren Jahrgang 2004/2005
Gruppenliga Gießen  Marburg

Wer Interesse hat  in der kommenden Saison in  der Gruppenliga zu spielen, der  sollte an den unten genannten Terminen  an einem Sichtungstraining teilnehmen.

Wir freuen uns auf Euch !!!

Termin: Montag, den 28.05.2018 und 04.06.2018
von 17:00 bis 18:30 Uhr auf dem neuen Kunstrasenplatz in Ehringshausen.
Neustadtstraße 12, 35630 Ehringshausen
Ansprechpartner: Michael Hanold Tel.: 0151 / 67514840
                        Sven Roelen Tel.: 0178 / 1561433

SG Ehringshausen/Dillheim verliert mit 0:1 gegen Steinbach

SG Ehringshausen/Dillheim

Spielberichte gibt es auf den folgenden Links (Mannschaftsbilder):

Neue Trikotsätze für die SG Ehringshausen/Dillheim
Die SG Ehringshasuen/Dillheim freut sich über einen neuen Langarm- und einen neuen Kurzarmtrikotsatz.
Für die Spende bedanken sich die beiden Trägervereine SG 1910 Ehringshausen e. V.
und der FSV Dillheim 1946 e.V.  ganz herzlich
bei Spielausschußmitglied Peter Kohl und der KÄRCHER Niederlassung Oberursel.

Den ersten Einsatz hatten die Trikots beim Heimspielsonntag gegen den VfB Asslar.

Bildunterschrift:
Hinten v.l.n.r:
Peter Kohl (Spielausschuß), Rolf Zabel (Trainer), Carsten Endrulat, Kim Dylus, Tim Russmann, Jan Niklas Will, Jens Haffner, Muhammet Tokmak, Haluk Lacin, Oliver Messerschmidt (beide Spielausschuß)
v.l.n.r.:
Christoph Kuhl, Mike Zabel, Daniel Graf, Daniel Schwahn, Patrick Schüller, Ferhat Kocadag, Johann Meißner, Okan Yüksel

Vorschau nächste Spiele!
SG Ehringshausen/Dillheim hat

„Sommerpause“

Mit Klick auf den unteren Link, sind sie Einverstanden, das wir für diese Seite keine Verantwortung tragen.
Beim Einstellen des Links haben wir ihn überprüft und konnten keine Rechtswidrigen Inhalte feststellen.
Der Datenschutz auf dieser Seite ist dabei von uns nicht mehr gegeben, da Facebook Daten erhebt, wo wir keinen Einfluss mehr drauf haben.

18.06.2018