Sportgemeinde 1910
    Ehringshausen e.V.

Spielbericht  FC Werdorf II : SG Ehringshausen (E - 3)  0 : 3 (0 : 1)

Versöhnlicher Saisonabschluss für die E 3

Die Spieler der SGE gingen hochmotiviert in die Partie. Das Geschehen spielte sich zunächst überwiegend im Mittelfeld ab, wobei der FC Werdorf sein Glück in Distanzschüssen suchte. Auf der Gegenseite blieben die Angriffsversuche oftmals in der Abwehrreihe der Gastgeber hängen. In der 18. Minute führte dann eine feine Kombination von Jannis Liebig und Luca Wolff zum 1 : 0. Ein paar Minuten später setzte Seyhan Kocadag zu einem seiner gefürchteten Distanzschüsse an. Der Ball prallte von der Latte -für die meisten Zuschauer- deutlich hinter der Torlinie auf, der Pfiff des Schiedsrichters blieb jedoch aus. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber mit Macht das Spiel zu drehen. Doch die Abwehr der SGE um die sehr gut aufgelegten Justin Leinweber und Marlon Groh ließen nichts anbrennen. Seyhan Kocadag traf aus der Distanz zum 2 : 0 (42. Min.) und Luca Wolff machte den Auswärtssieg mit seinem 3 : 0 kurz vor Schluss perfekt. Nach der kraftraubenden Partie blieben jedoch noch genügend Reserven um den Sieg zu feiern.

Den 1. Auswärtssieg feierten: Marco Groh (Betreuer) Yakup Kilic, Seyhan Kocadag, Nico Schönfeld, Justin Leinweber, Serkan Uezer (o.E.). Unten v.l.: Marlon Groh, Michel Fasl, Luca Wolff, Jannis Liebig